Tetap Sehat Dirumah

Pump it up 2020 Ready!

Mainkan game Pump terbaru dengan menggunakan matras karpet dance yang bisa dihubungkan ke layar TV.

PANDEMI GINI ENAKNYA NGAPAIN GUYS?

Pandemi secara tak langsung membuat kita harus sering dirumah dan senantiasa menjaga tubuh agar tetap sehat. Tapi diam dirumah itu:

Diam dirumah bikin bosan

Ingin tetap sehat tapi malas olahraga

Ingin melakukan aktivitas yang menyenangkan

Ingin nge-dance tapi gak bisa apa-apa

Efek diam dirumah terus, badan jadi gendut

Kesepian yang membunuhmu…

Diputus pacar…
eeeh… ternyata lupa kalau gak punya pacar…

Habis di marahin emak sampai nangis

Suka gila sama Oppa korea

ADA NIH SOLUSI YANG BISA NYELAMATIN MASA DEPAN KAMU

Jadi guys, alat ini bisa membuat waktu-waktu kamu jadi lebih menyenangkan, dari hidup yang ambyar menjadi lebay… eh maksudnya lebih enjoy…!!
Dengan menggunakan alat ini kamu akan merasakan sesuatu yang istimewa loh guys.. :

  • Having fun
  • Badan lebih sehat
  • Hidup ambyar menjadi enjoy
  • Dari gendut menjadi langsing
  • Hari-hari jadi lebih menyenangkan
  • Menikmati musik sambil joget-joget gak jelas
  • Bisa lebih mengenal Oppa-oppa korea

EMANGNYA INI APAAN SIH?

Namanya karpet dance atau matras joget atau karpet PUMP yang biasa kamu temui di Mall-mall guys. Biasanya kan kalau kamu main di Mall itu bisa bikin kantong bolong alias bokek, atau malu sama temen-temen kamu karena gendut atau semacamnya, atau bisa juga karena kamu gak bisa main sama sekali, intinya kurang pede sama diri sendiri gitu.

Nah alat ini tuh praktis banget karena bisa dimainkan dimana aja dan kapan aja. Alat bisa dilipat menjadi lebih kecil dan kamu bisa menaruhnya ditempat-tempat yang sempit seperti kolong kasur, bawah kursi, bawah tangga, pojokan ruangan atau dimana aja karena memang praktis.

KELEBIHAN ALAT INI

Kamu perlu tahu kalau dance pad kami itu punya banyaaak banget kelebihan guys…
Nah yuk kita lihat apa aja kelebihannya:

LENGKAP & SIAP PAKAI

Instalasi cukup buka aplikasi dan langsung tekan tombol "PLAY"

EASY INSTALL & ANTI RIBET

Instalasi cukup buka aplikasi dan langsung tekan tombol "PLAY"

RATUSAN MUSIK SIAP PAKAI

Udah tersedia ratusan musik dengan genre Barat, Indonesia, Korea, Jepang, Anime, Rnb, Dangdut dan maaaasih banyak lagi...

PANDUAN CARA PAKAI

Cocok untuk pengguna awam yang gak pernah pakai PC/Laptop karena didalam paket disediakan tutorial/panduan cara pakai step by step

ANTI SLIP

Karpet dance terdiri dari beberapa lapisan yang diantaranya terdapat spon berkualitas anti slip

UP TO 150 KG

Badan kamu begitu gendut? Gak masalah, karena karpet dance kami sudah dirancang untuk badan yang sangat jumbo

SEMUA UMUR

Gak hanya untuk anak mudah yang alay loh, ini tuh bisa juga untuk kamu-kamu yang masih kecil, remaja, dewasa atau orang-tua kamu sekalipun karena musik didalamnya terdapat banyak sekali pilihan

BISA DI UPDATE

Musik bisa diupdate kapanpun kamu mau. Selain itu kami juga menyediakan program terbaru menyesuaikan dengan tren saat ini

SUDAH MENJUAL SEJAK 2009

Kami sudah menjual alat ini sejak tahun 2009 di media kaskus. Tentunya pengalaman kami jauh lebih matang menghadapi costumer yang bawel dengan senyuman. Bisa dibuktikan dengan melihat riwayat toko kami di kaskus, dan yang terbaru saat ini adalah review positif toko kami marketplace

RIBUAN TESTIMONIAL ASLI

Kami menerima ribuan testimonial serta review asli dari costumer kami dari berbagai macam media seperti forum kaskus, marketplace shopee, tokopedia, bukalapak serta media lain seperti SMS dan WA. Kamu masih bisa melihat beberapa testomnial/review kami di marketplace kami loh.

ALAT YANG DIBUTUHKAN

Mengenai spesifikasi, kamu tidak perlu kawatir guys, pasalnya (cieh kayak undang-undang aja) hardware untuk memainkan game ini tidak berat guys, kamu cukup punya laptop dengan spesifikasi seperti dibawah ini sudah bisa main:

  • Windows 7, Ready to used to Win 10, 32/64 bit
  • 512 MB of RAM
  • 700MHz minimum (Multi-core recommended)
  • Video card 16-bit color, 128MB video RAM and OpenGL 2.1 or higher.

SPESIFIKASI KARPET DANCE

  • Ukuran : 93 x 83 cm
  • Mempunyai 5 lapisan layer
  • Anti Slip
  • Bisa dilipat
ескользящий-прочный-износостойкий-танце_main-5

Ukuran : 93 x 83 cm

Ukuran yang sesuai dengan kondisi tubuh orang Indonesia dan bisa menyesuaikan dengan ukuran karpet yang ada di Mall

d08f79ae7d67d869062188fdc0ab12b7

Mempunyai 5 lapisan layer

Dengan bahan pilihan yang berkualitas, awet, kuat dan tahan terhadap beban sampai 150 KG.

OKE DIMANA AKU BISA BELI?

Kamu bisa mendapatkan paket lengkap karpet dance di toko kami melalui marketplace. Dengan berbelanja melalui marketplace, kamu mendapatkan kenyamanan bertransaksi, serta garansi pengembalian.

Belinya disini nih...

Klik icon dibawah ini untuk masuk ke toko kami di Marketplace:

Follow kami

Promosi, diskon serta event bisa berbeda tiap Marketplace. Follow IG kami agar kamu tahu kalau kami sedang mengadakan promo-promo tertentu dan supaya kamu tidak ketinggalan guys…

Transaksi nyaman

Kelebihan transaksi melalui marketplace:

Transaksi dilakukan melalui perantara sehingga uang kamu aman. Barang tidak diterima? Uang kamu akan kembali 100%

Gratis ongkir keseluruh wilayah Indonesia dengan menggunakan voucher toko kami di marketplace.

Pembayaran bisa melalui Bank yang kamu inginkan:

  • Transfer bank
  • Kartu Kredit
  • Cicilan 0% sampai 1 tahun
  • Kredivo / cicilan tanpa kartu kredit
  • Indomaret / Alfamart
  • COD / Bayar bila barang diterima

Barang yang kamu terima dalam keadaan rusak? Kamu bisa mengembalikan barang ke toko kami dan uang kembali 100%.

BELI SEKARANG TANPA MELALUI MARKETPLACE LEBIH MURAH

DAPATKAN HARGA PROMO

DISKON 50%

RP 558.000

Menjadi

Rp 279.000 saja

SEGERA WA KAMI DI NOMOR:

Super FAST RESPONSE

Setiap pemesanan yang masuk akan segera kami proses langsung dan maksimal akan dikirim 1×24 jam.
Kami benci lemot, semakin cepat barang diterima costumer, semakin senang kami.

Kami telah mengirim produk ini ke seluruh wilayah Indonesia menggunakan ekspedisi yang terpercaya.

Apa Kata Mereka?

Testimonial

Tidak seperti yang lain, testimonial yang kami tunjukan merupakan 100% asli dari customer kami. Penilaian customer bisa dilihat melalui kolom penilaian di masing-masing marketplace pada toko kami.

FOTO DARI COSTUMER ASLI

DILARANG MENGAMBIL FOTO-FOTO INI TANPA IZIN KAMI

Petunjuk Cara Pakai

Tutorial

Bingung bagaimana cara pakainya? Ikuti petunjuk tutorial dibawah ini.

Petunjuk Pemakaian

  • Masukan keping DVD kedalam laptop / PC
  • Jalankan windows explorer dan buka file “autorun.exe”
  • Pada tampilan autorun.exe, tekan tombol install
  • Pilih lokasi folder untuk menyimpan. Contoh program akan disimpan di drive “D:\Game“.
  • Proses install sedang berjalan. Tunggu hingga selesai.
  • Setelah selesai. Keluarkan DVD dari drive laptop / PC karena sudah tidak dibutuhkan lagi
  • Dalam desktop laptop / PC akan muncul icon baru dengan nama “Pump”. Klik 2x untuk membukanya.
    Kamu juga bisa membuka program secara manual dengan membuka windows explorer dan masuk lokasi folder yang telah dipilih sebelumnya, dalam hal ini adalah “D:\Game\launcher.exe
  • Pada saat tampilan launcher telah dibuka, tekan tombol “Play”
  • Game telah berhasil di install di laptop / PC.
  • Buka launcher yang telah di install sebelumnya dan tekan “Play” untuk bermain.
  • Pada saat game pertama kali dijalankan akan membutuhkan waktu untuk membaca database lagu. Tunggu hingga proses selesai.
  • Pada tampilan awal game, tekan enter pada keyboard atau injak tombol tengah karpet dance pada masing-masing player untuk memilih profile.

    Pada gambar diatas player 1 memilih profile “New0001”. Tekan enter atau injak tombol tengah sekali lagi untuk masuk dalam permainan.
    Catatan: Ketika bermain 2 player, profile yang dipilih harus berbeda, bila tidak, game tidak akan masuk ke proses selanjutnya.
  • Game sudah berhasil dijalankan. Pilih musik dan mainkan dance sesuai dengan gayamu.

FAQ

Biasanya optik pada PC/laptop lemah, kotor, usang, atau rusak. Solusinya buka terlebih dahulu di PC/laptop yang lain dan meng-copy seluruh isi DVD kedalam HDD. Bila masih tidak terbaca silakan download programnya melalui web ini.

Tombol karpet dance tidak berfungsi karena belum di setting (mapping) didalam gamenya. Untuk mengatur tombol karpet dance silakan buka stepmania, masuk menu option dan pilih “Config Keyjoy Mapping”

Ketika game baru dibuka muncul error dengan keterangan seperti: “dxd9_36.dll”, “xinput.dll”, dsb. Hal ini disebabkan PC / laptop belum memiliki driver-driver pendukung. Solusinya silakan update driver dan directX.

  • Untuk driver VGA update sesuai merk PC / laptop
  • Untuk directX silakan download disini

Untuk menambahkan lagu:

  • copy lagu yang hendak kamu tambahkan.
  • Buka folder Stepmania (lokasi yang kamu install sebelumnya).
  • Masuk dan Paste lagu yang baru ke folder “stepmania/songs”

Download Game dan Musik

Download

Alternatif bila keping DVD tidak terbaca / rusak. Kamu bisa mengunduhnya disini.

Program Pump

Program game pump it up 2020
Spesifikasi:
- Windows 7, Ready to used to Win 10, 32/64 bit
- 2GB of RAM.
- DualCore
- VGA Card
- DirectX 9.0 or later (Windows only)
- Sound card

Lagu Pump it up

Lagu ini bisa support untuk game Pump it up 2020